蒜哥儿

谭吹界扛把子

【荣石/靳东】吃醋的男人最可怕

#给 @吧唧一声菠萝就掉了  我们菠萝,还债进度又推进了一点

#一个东哥最近拍摄的花絮梗,反正我是死了




被扛上楼扔到床上的时候,靳东不合时宜地想,人家说吃醋的男人最可怕,果然是对的。

原本他和荣石是在看他最新一期杂志拍摄的花絮的。最开始还好好的,然而自从荣石看到摄影师在拉靳东的衣领,那个眼神就有些变味了。靳东自觉情况不妙想要逃跑,刚站起来就被荣石拉住了脚踝,挣扎间靳东一个没站稳就倒在了荣石身上,视频正好播到他把手伸进自己的浴袍里——荣石的眼神一暗,手臂紧紧箍着靳东的腰。一分多钟的视频一结束,荣石二话不说,直接就把人扛了起来。


这一刻我们都是小石头


不过荣总裁再怎么大度,毕竟也是吃着醋的,鼓足了劲把人cao射了好几次才罢休。靳东连喘气都觉得累,趴在床上缓了好一会儿,才觉得神志清明了点。

“我真不懂你生什么气,”靳东想了半天,转过头把头靠在荣石的胸口上,“我不就是摸了自己一下吗?”

荣石张了张嘴刚要反驳,他就接着说了下去:“再说,他们看到的还有小背心呢,我不穿小背心的时候不是只有你能看到吗?”

荣石把靳东搂在怀里,恨恨地用他的肩膀磨牙。这人总是这样,看起来脸皮挺薄,却经常能说出点惊天动地的话。既知道怎么把荣石惹恼,却又是唯一一个知道如何安抚他的人。荣石叹了口气,心想这辈子算是全都搭在他身上了。




END.

#我不管我喜欢的东宝世界第一棒

评论(17)
热度(98)

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER