谭吹界扛把子

关于

【战守安/沈剑秋】包治百病

#一个现代背景

#都说了这个蒜的话真是不能信的,车开到一半,这个蒜突然困了,所以就开了一半,嗯。




沈剑秋带着学生们回来的时候就听说他们学校新换了个大夫,从市医院调过来的。他们在野外训练了三天,走之前也没听说有这事,倒不是消息闭塞,主要是没落到自己的头上,沈剑秋也不怎么关心。但猛一听到这个消息他还是愣了一下,从来只听说过这边的医生调走的,还没听过主动要来军校帮忙的。

但在外面操劳了好几天的沈主任现在只想回去好好洗个澡休息一下,因此解散之后就拖着脚步往家里走,路上遇到好几个小姑娘,都窃窃私语说新来的校医有多帅。沈剑秋轻轻咳了一声,小姑娘们就赶紧站直了冲他敬礼,一副受了惊的样子。他想打听一下,又觉得问学生这种事不太好,不如得了空自己过去看看。于是沈老师很贴心地摆摆手,宽宏大量地放了学生们一马,继续往家里走。

他就住在学校后面的宿舍区。老师们单独有几幢楼,装修就和普通的小区没什么两样,虽然房子不大,但条件肯定比宿舍要好。一般都是两人一间房,沈剑秋的室友退伍转业之后他就一直一个人住,倒也没觉得寂寞。走到家门口的时候遇到了一起去训练的连长,俩人互相打了个招呼,沈剑秋就把自己扔进了门里。但就算再怎么累,他还是把军装脱下来扔进洗衣机,洗完晾好才进了浴室。


 我跟你说就这个让我走外链我自己都不好意思 


END.

评论(27)
热度(52)
  1. yijiangchunshuixiangdongliu1蒜哥儿 转载了此文字

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER