谭吹界扛把子

关于

【包奕凡/李川奇】恋爱的酸腐气 上

#郑重地打下包谭衍生的tag……

#挺短的,最近在飚论文,早睡早起,剩下的明天发




人人都说包总最近看上去不是一般的温柔,而是时刻浸泡在爱河里的人散发出来的让人嫉妒的温柔。他原本就是个绅士的人,赢得了不少芳心,这下更是让公司里的小姑娘们都嫉妒起他的另一半来。

不过说来也奇怪,包奕凡从没提起过他的恋人,只有无名指上的戒指昭示着这个帅哥已经有主了。倒不是包奕凡故意要隐瞒,只是他的张扬全体现在着装风格上了,对于私生活绝对是低调无比。而且他的男朋友也算是半个公众人物,随随便便就公开也不是一件妥当的事情,至少要两个当事人都做好准备。

包奕凡这个恋爱谈了也有段时间了,最近特别高兴的原因就是俩人终于结束了异地恋,苦尽甘来一般开启了同居模式。他的男朋友李川奇终于调到了他们市来工作,而且还是副市长。包奕凡没想到他一来就是这么大手笔,还调侃李川奇好半天这次就是领导了,他得好好巴结一下。李川奇拍他,说他不正经。

小包总揉着下巴傻乐,想着可得在床上好好巴结一次李川奇,怎么也得把人伺候得舒舒服服才行。

 

包奕凡他们研究中心今天来了个贵客,李市长没提前和人打招呼,司机把他送到这就让人先回去了。

他没有提前跟研究中心的人讲,自然也没告诉包奕凡,但包奕凡正巧也在。虽然李市长没有说过,可前台小姐还是一眼就认出了这个晚间新闻里特别出挑的市长,赶着给包奕凡打了电话。李川奇也不好直接走进去,就站在大厅等着。没一会儿包奕凡就跑了下来,像模像样地跟李市长握了握手。

“哎呀,李市长,您怎么不打个招呼就来了呢,”包奕凡搂着他的肩膀往前走,“准备不当,您多担待啊。”

他也就装了这么一会儿。一旦走到没人经过的楼梯间,一把就给李川奇推到墙上,双手撑在李川奇的身体两侧,偏着头凑过去。李川奇紧张得不行,下意识地闭上眼睛抬了抬头,抓着包奕凡的衣服下摆,结果等了半天也没等到那个记忆中的触感贴到唇上。包奕凡的呼吸就喷在他脸上,低沉地笑了起来。

“哇哦,”包奕凡坏心地把腿顶进李川奇两腿之间,“李市长今天好主动哦,又来看我,现在还索吻呢。”

李川奇有点窘,睁开眼睛看着包奕凡的坏笑,红着脸用力推了他一把,但没推动:“你起开!”

包奕凡咧开嘴笑了起来,眼睛都眯成了一条。李川奇的脸越来越红,捶了包奕凡的肩膀一拳。包奕凡一龇牙,握住他的手放在嘴边亲了一下,然后捏着他的下巴用力亲了上去。李川奇的挣扎渐渐就停了下来,搂着包奕凡的脖子,小心翼翼地伸出舌头配合他,挠得包奕凡心里痒,恨不能在这办了他。但他也就是想想,要是真这么做了,他有十条命也不够李川奇砍的。小包总见好就收,把腿软的李市长搂进了怀里。

“说真的,”包奕凡咬着他的指尖,亲昵地贴着李川奇的脸颊,“真不是想我了来看我,要给我个惊喜?”

“也不是,”他整了整自己的衣服,揉揉包奕凡的头发,“我这不是刚上任嘛,怎么也得来这看看啊。”

包氏的研究中心在南通名气不小,于情于理李川奇都是要来看一下的,这一次到访还真是出于公务。但也只是一多半,剩下的还是因为太想包奕凡。他虽然是调任过来,晚上俩人能睡在一个被窝,但这三天事情太多,李川奇早出晚归,都没和会动的包奕凡进行什么互动。所以这会儿包奕凡虽然放肆了点,他也没有过多说什么。只是理了理包奕凡的领带,和他拉开点距离站直身体,跟着他去研究中心里转一转。



TBC.

评论(28)
热度(69)

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER