蒜哥儿

谭吹界扛把子

【明楼/李川奇】惊喜

#来,吃我邪教安利。




李川奇一早就和明楼说要给他一个惊喜,但又不肯明确地说到底是什么。明楼被他撩拨得心里直发痒,还想套他的话,李川奇却果断地挂了电话。明局长叹了口气,想订机票飞到李川奇身边,却只能好好上班。

倒不是说他有多热爱工作,只是今天是新调任的副市长第一天上班,开会是肯定要出席的。按理来说这个级别的调任,像明楼这样的领导总会提前知道点消息。可这次不仅一点风声都没走漏,明楼叫明诚去关注一下,一向得力的明诚也没问到具体的消息,只听说也是一个挺年轻的男人,除此之外就不知道了。

明楼是最后一个到会议室的。他在办公室磨磨蹭蹭了半天,确定李川奇没有再给他发消息,只好叹了口气慢悠悠地晃去会议室。他刚一落座,副市长秘书就推门而入,对着门口做了个请的手势。一屋子的人都探头去看,当然也包括明楼。他拧开桌上摆着的矿泉水,余光瞥了一下,差点没把水喷出来。

李川奇面带微笑目不斜视地从明楼身边走过去,装作不经意地抬手扶了一下椅背,手指暧昧地滑过明楼的肩头,给明楼摸得浑身发毛。慌乱了三秒的明局长立刻恢复了镇定,看着李川奇讲话。

李副市长在讲话过程中没分给他任何一个眼神,但明楼总觉得李川奇在对他放电。明局长猜这大概就是他所说的惊喜,一时间又有点好笑,他的恋人为了瞒住他,还真是要费尽心机。他和李川奇异地了好几年,上一次见面也是一个多月之前的事情了。他们都像开玩笑似的和对方说过要调任过去,没想到这次李川奇真的成了他的领导。明楼轻轻笑了一下,想着等下可得好好招待一下他们的新市长。


招待市长的过程来戳我


明楼的恶趣味使得他们两个的西装外套还有白衬衫都不能幸免地沾上了李川奇的好东西,还不是一次射出来的量那么多。明楼给李川奇小心地处理干净,嘴上还挂着笑。李市长翻了白眼,轻轻叹口气。

“以后不准在办公室了,”他坚定地说,“这里是办公的地方,你在这儿乱搞,是要被抓起来的。”

这话从别人嘴里说出来可能像是开玩笑,但李川奇是真这么觉得的。他严肃地看着明楼,为他宣传了好多知识,一直到明楼把一切都清理好,凑过来封住他的嘴,这才让李市长休息一下。

“不会了,以后就在家。”明楼把李川奇抱在怀里,轻轻笑了一下,“欢迎回家,我的市长。”




END.

评论(28)
热度(105)

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER