蒜哥儿

谭吹界扛把子

【谭宗明/李川奇】瘾

#给 @逐月Alexia_R  小天使的官商!

#是谭总气呼呼打完人回家的时间线 谭总打人太帅了吧




谭宗明回到家的时候还是气呼呼的,走路带着风,恨不能把门摔个震天响。那阵声音传过来,在安静的室内特别刺耳,管家都不敢上前去问,面色犹豫地看了坐在沙发上那个波澜不惊的人一眼。

李川奇今天休假,难得赖了床,谭宗明出门去买雪茄的时候他还没起,黏黏糊糊地嘱咐他早去早回。结果等他醒了也没看到人回来,倒是听安迪说谭宗明去把魏渭给打了。李川奇不知道为什么,但也能猜个大概,因此有些无奈地安抚了一下安迪,说谭宗明肯定是知道分寸的。

话是这么说,李川奇自己心里也没底。他没见过谭宗明发火的样子,那个叱咤风云的大总裁在他面前总是如沐春风一样的温柔,对下属也是能包容就包容,还没听说过谭宗明和谁红过脸。现在弄出这么大动静,估计是气得不行。李川奇想了想之前见过的那个魏先生的小身板,隐隐地有些担忧。

他把书合上放到一边,对冷着脸走过来的谭宗明招招手。谭宗明对管家点点头示意他出去,放松了表情走到李川奇身边坐下。他不想把无关的怒气带回到李川奇身边,但又没办法很快调整过来。李川奇轻轻笑了起来,捏着谭宗明的后颈轻轻揉捏。谭宗明缓缓吐着气,想了想还是觉得一股火憋在心里。

“你说他怎么就不懂事呢?什么事都不过过脑子再做,这么大个人了平时那些心机怎么都……”

“好了好了,”李川奇柔柔地打断他,一副语重心长的口气,“不要总当别人和你一样厉害嘛。”

谭宗明被他这个软绵绵的态度噎了一下,也提不起生气的兴致了:“就你会哄我。”

李川奇一把拉过谭宗明,让他靠着自己的肩膀。谭宗明侧过身子,把头埋在李川奇的颈窝,紧紧地搂着他的腰。李川奇的手指在他的耳后和后颈流连,谭宗明倒吸口气,不耐烦地啧了一声。

“别摸了,我这憋着一股火呢,等会我要是忍不住,你又该说我欺负你了。”谭宗明一点都不生气地埋怨。

手指的主人嗯了一声,答应得爽快,动作却没有停下。谭宗明直起身,挑了挑眉看着无辜的李川奇。

“你故意的,”谭宗明斩钉截铁地下了结论,“故意逗我玩的是吧,你这是欠揍还是……?”

李川奇诚恳地看着他:“我今天休假,明天也不上班。”

“啊?”谭宗明一愣,认认真真地琢磨了起来,“市长这么轻松啊?你这休的是什么假?”

“……谭宗明,”李川奇恨铁不成钢地看了他一眼,“我是说,这两天我都有时间。”


市长好吃死了吧


就算第二天不上班,谭宗明也不舍得折腾他家市长太久,因此给清理的时候真是下了好大决心才忍住。李川奇也不再逗他,老老实实地窝在谭宗明怀里,被他半扶半抱地送到床上。李川奇咂嘴,回想了一下自己在谭宗明家休假的经历,好像没有哪次不是在床上度过的。

爱情让人失去理智啊。李川奇玩着谭宗明的头发,看他审阅着密密麻麻的文件。李市长挑了个舒服的姿势把自己埋进被窝里,靠着谭宗明,决定补一个迟来的回笼觉。



END.

评论(30)
热度(105)

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER