蒜哥儿

谭吹界扛把子

【包奕凡/谭宗明】不要脸 上

@RIN-RIN  太太我写了!!!!我写了啊!!!!!

#不好意思这对真的太戳我了我仿佛是死的…… @棉棉 来吃!

#原本不分上下的,写到一半没有保存都没了……就,剩下的肉下次更新发!




想要俘获一只老狐狸,要么比他还狡猾,要么就死缠烂打。

包奕凡自认手段挺多,他不是初出茅庐刚进入社会的小年轻,摸爬滚打了这么多年还是积攒下了不少经验,但对付谭宗明还是欠缺了一些技巧。既然不能在邪门歪道的小心思上压制他,就只能放下脸皮跟人黏糊。好在包奕凡精通这一套,嘴皮子利索又了解谭宗明的喜好,石头都能给他说出花来。

虽然他们之前也经常黏在一起,但做朋友和谈恋爱的感觉肯定不一样。自从包奕凡明确表示自己要追求谭宗明之后,他们之间的关系就发生了微妙的变化——当然不可能像之前那么亲密无间,谭宗明看到这个无时无刻不散发着魅力的小伙子,总会下意识地想到他告白的时候认真的眼神和好看的笑容。他是想尽力忽略这个感觉,然而一旦有个想法在脑海里冒出了点苗头,就会迅速长成参天大树,霸占谭宗明的内心。

既然谭宗明弯弯绕绕的心思让人猜不透,包奕凡干脆不去想他对自己是什么感觉,专心按照自己那套方法来。在谭宗明犹豫不决的时候他恨不得每时每刻都腻在人家身边,他人不能到,电话短信却一个不落,晚上都得多聊一会儿才能放人去睡。如是几个月终于给谭宗明磨得心软,松了口答应跟包奕凡在一起。

两个人都不是第一次谈恋爱,但这并不耽误他们像初恋的毛头小子一样盼着整天和对方腻在一起——都有工作要忙,总不能太过儿女情长。尤其是包奕凡搬到谭宗明家的当晚,谭宗明就因为急事出差了。

心心念念的人好不容易追到了手,又是一个月看不到也吃不到的日子,包奕凡都觉得自己再清心寡欲下去,某些功能多半是要完。在又一次企图和谭宗明通过电话做些少儿不宜的事未果之后,谭宗明自己也觉得确实有些亏待了这个小伙子。他自己也不是禁欲的类型,被包奕凡撩拨着不可能没有感觉。好不容易劝住包奕凡不要过来,最后谭宗明答应了包奕凡等他回来两个人都放下工作去度假,这才算把人哄好。

 

既然是要度假,就不可能去一个全是游客的地方,那样的话还不如待在谭宗明的大花园里。包奕凡像是早有预谋,谭宗明回来的时候他早就把行李收拾好了,就等谭总一声令下,拎包就能走人。

既然是包总定的出行计划,必然是到一个他熟悉的地方去——包奕凡成年的时候他爸给他买过一块私人小岛,地方不大,但胜在环境优美海水干净,这些年包奕凡没事的时候就过去待上几天。追求谭宗明的时候本来想带他过来散散心,只是苦于谭宗明一直没答应。这次终于有了机会,当然要好好把握一下。

谭宗明对这地方也挺满意,就没计较包奕凡的心怀鬼胎。别墅就建在离海边不远的地方,走着就能过去。两个人是晚上到的,收拾了行李睡了一觉,第二天一早包奕凡就把谭宗明闹了起来,说要去玩水。

包奕凡年轻,平时又总跑健身房,因此体力好得很。谭宗明不比他有活力,出差了这么久只想好好睡一觉。但念在两个人这么久没见,总不想打消他的积极性,就躺在床上装死。包奕凡搂着他亲了半天,商量着给谭宗明穿好了衣服。谭宗明闭着眼睛随他动作,也不管那双不怎么老实的手摸到了哪里。

换好衣服之后谭宗明把包奕凡踹出去准备早饭,自己又小睡了一会儿才醒过来。海边风大阳光又好,因此包奕凡给他套了个轻薄的长袖,配了一条藏青色的短裤。谭宗明对着镜子照了照,觉得还不错。洗漱的时候谭宗明不禁想包奕凡会穿什么,虽然他没收拾行李不知道带了哪些衣服,但小伙子穿得肯定很花哨。

看到那条颜色鲜艳的沙滩短裤的时候谭宗明一点都不吃惊,只是没憋住笑。包奕凡正哼着歌拌沙拉,猝不及防地被谭宗明用力拍了一下屁股。他一抖差点把筷子扔出去,小包总一挑眉,啧了一声放下碗,搂过谭宗明就亲。谭宗明顺着他的后背示意他动作放轻,自己没有要挣扎。然而包奕凡非但没按他的意思做,反而一使力,把谭宗明抱了起来放在流理台上。谭宗明含着他的舌头轻笑,踢了踢包奕凡的腰侧。

包奕凡有心趁着这大好的气氛进一步做点什么,他毕竟是费了好大力气才得到和谭宗明接吻的机会的。但谭宗明亲得敷衍,哄了他一会就给他轻轻推开,抱着沙拉碗走到餐桌那边坐下来。想着早晚都有机会,把人惹怒就不好玩了,包奕凡就乖乖放手,端着早饭跟谭宗明一起走过去。

他们住的这个别墅离海边近,走上两分钟就到了。谭宗明穿不惯夹拖,干脆赤脚走过去。包奕凡草草地洗了碗,跑着来找谭宗明。他只穿了件紧身背心,肌肉线条清晰可见,谭宗明有些脸红,扭过头不看他。

“怎么了?”包奕凡发现了他的不正常,故意贴过来从后面抱着谭宗明,压低声音往他的耳朵里吹气。

谭宗明慌了一瞬间,立刻笑着用胳膊肘拐他:“贴这么紧干嘛,热都热死了。”

包奕凡就笑嘻嘻地放开他,牵着谭宗明的手跟他散步。两个人天南海北地聊天,什么都涉及一点,也不觉得烦闷。走了一会儿包奕凡要拉他下水去玩,谭宗明犹豫了一下还是摇头,就坐在沙滩上看包奕凡脱了背心和短裤扎进水里。年轻人的肉体总是最有吸引力,更别提这是他的心上人。包奕凡游了好几圈才上岸,带着一身的水过来和谭宗明黏糊,被谭宗明笑着一巴掌拍在身上,叫他把衣服穿好。

实在不是谭宗明故作矜持,他只是没有在光天化日之下来上一炮的癖好。不得不说包奕凡身材太好,随时都散发着一种既有年轻男人的热情又有成熟气息的荷尔蒙,光是和他待在一起都会让谭宗明不可抑制地走神——作为一个正常男人,在看到自己心仪的对象美好的肉体的时候,自然会有些旖旎的遐想。



评论(35)
热度(133)

© 蒜哥儿 | Powered by LOFTER